REGIONAL, NACHHALTIG, TIERWOHL, LANDSCHFTSPFLEGE ,BIO
Alle sprechen darüber – wir haben es.
Fleisch und Wurst vom schottischen Hochlandrind
Biologisch nachhaltige, extensive Landwirtschaft in Mutterkuhhaltung.
Das Fleisch ist langsam gewachsen, ausgereift, feinfaserig, zart und marmoriert.
Wir verfolgen ausschließlich das Prinzip – crowdbutching.
Geräucherte rote Wurst - STRACKE, Pfefferbeisser, geräucherter Schinken, Hackfleisch, Hamburgerpatties oder hausmacher Bratwurst, Grillpakete oder ein kleines 5 kg Mischpaket für den 2 Personenhaushalt oder zum Probieren an.
Es ist auch möglich, besondere Einzelteile von Bäckchen, Leber, Nieren, Ochsenschwanz bis Tafelspitz, Rouladen und Filet zu bekommen.
Für den Smoker gibt es Flanksteak, Rippen oder Brisket .
Wir betreiben Landwirtschaft in der 9. Generation.